Hb rendah

Ada gk bun disini yg hb nya rendah? Sya 9.8 tapi udh gaboleh minum teh sma sekali kt bidannya uk 31 week?

2 Các câu trả lời

Ikutin aja saran bidan bunn demi kebaikan bunda & debay. Push hb nya makan makanan yg tinggi zat besi bun

5y trước

Iya mungkin karena bunda suka minum teh / kopi / coklat? Makanan/minuman yg mengandung cafein bisa mengikat zatbesi bun, jadi kaya percuma

Susu hamil, bisa bantu naikin hb bun. Sma makan bergizi

5y trước

Tiap hari sya minum susu hamil minum vit tambah darah juga bun