kadar Hb rendah

Hb saya 9.8 diusia kandungan 21 week. belakangan memang lumayan sering minum teh. apakah ngaruh ya?

8 Các câu trả lời

sy Hb 10,8 usia kandungan 22 week sama Bu bidan GK boleh minum teh/kopi pokoknya GK boleh minum minuman yg berkafein.selain Hb kurang tensi sy jg rendah jdi ya di kasih TTD double yg biasanya sehari sekali skrg di suruh 2kali sehari bun

1mo trước

sami-sami Bun🤗

minum teh saat hamil boleh, tapi dibatasi Bun. apalagi HB rendah, mending stop dulu. teh emang bisa bikin mengikat kadar darah dalam tubuh (cmiiw). makanya kalo abis makan jangan langsung minum teh, tunggu 2-3 jam kemudian.

di apk inih mengkonsumsi teh semua berbagai teh tanda ❌ ada baiknya bunda bisa gunakan ikon Makanan & Nutrisi agar bumil kedepannya lebih menjaga sebelum makan nah sekarang bunda konsumsi makan2an yang dapat Up HB

1mo trước

noted kak, makasih ya

Mending stop konsumsi teh atau kopi bun. Ditahan dulu, karna emang bisa menyerap nutrisi. Sebulan sekali boleh lah kalo pengen banget. Banyakin air putih aja

1mo trước

noted, makasih ya kak

ngaruh banget bund. usahakan jangan minum yang mengandung kafein yaa. peringatan buat saya juga si🤭 semoga allah jaga kita dan buah hati kita ya bund😍

1mo trước

aamiinn, sehat sehat juga bun dan baby nyaa

ngaruh kebangetan bun .. kalau makan juga jangan sambil minum air teh atau es teh .. itu cepet banget HB nyusut nya

aku kmrin diusia kandungan 18-19 week Hb ny 10,2 normal ny sih 11 an klu dtulisanny itu

ngaruh banget dong