Wasir di anus

Ada gk bumil yg hamil tm 3 wasir sakit bnget smpe benjolannya kluar , kalo bab, sama dibawa gerak, abis bab sakit banget kalo jalan ngilu, gimana caranya biar cepet bsa beraktivitas lgi, udah berobat ke dokter juga udah. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku wasir, benjolan keluar sakit perihnya banget sampai takut bab. minggu pertama pake salep borraginol, tetep gak sembuh akhirnya pas usg sekalian minta obat ke dokter kandungan dikasih resep obat peluru yang dimasukin ke anus dipakai sehari sekali diresepin buat 5 hari Alhamdulillah sudah gak sakit lagi wasir mengecil tp tetap diluar. jangan lupa dibarengin air putih yang banyak makanan berserat sama pisang & buah"an lain.

iya bund ini juga udah pke salep tpi masi agak sakit

pkein salep