hb

Ada gg si yg kepengen hubungaan sama suami tapi malu ngomongnya sama suami . Trs klo lagi tidur di grapa grepe sama suami eh tau2nya cm satu ronde doang . Padahal krpengennya sampe beberapa ronde . Minta lagi kata suami capek saya sautin dlu aja baru nikah getol banget tp sekarang gg kuat . ??? gimana gtu perasaannya hahahha

6 Các câu trả lời

Yaaa jangan dipaksa mulu bun 😂dikasih jamu herbal jugaa.. Suaminya dirawat biar waktu bunda minta lagi suami tetap on fire gak ada alasan capek

Apalagi saya bun, cuma sekali tapi durasi cuma 2 menit. Blm jga ngerasa enak😂

Pas lg tidur suaminya,telanjangin aja.. Sy suka gitu...

Eh? Kenapa mesti malu bun? Ngomong langsung aja

Nyesek yaa ga diturutin🤣

Hahaha