Hpl 19 maret

Ada gc bun sama saya hpl 19 maret tapi dedek utunnya masih anteng² banget minta do'anya bun semoga cepet louncing sebelum hpl 🤲🤲🤲🤲

10 Các câu trả lời

Aku hpl 20 Maret Bun ketuban dh rembes tapi dikit2 ajah dh Konsul kata bidan gpp kecuali ngalirnya banyak... semoga kita cpt lahiran ya Bun

sama bund hpl 18 maret, tpi udah ngerasain sakit perut kaya haid gitu itu kira" kenpa ya bund, maklum anak pertama jadi belum berpengalaman

6mo trước

udah ada lendir darah blum bund ? hpl kita sama

Aku hpl 19 maret bun, masin konpal2 aja .. mudah2an kita semua dipermudah dlm persalinan ya bund 🫰🏻

6mo trước

2 pekan lalu 3,2kg , gtau bund skrg brp 😂

aku juga 19 Maret udh sring konpal, semoga launchingnya GK lewat dri tgl hpl

sama Bun Hpl 18maret blm ada tanda2 gelombang cinta dari Dede utun

semangat bun smga di percepat yahh kita saling doakan..aku hpl 29mrt

6mo trước

iya nih bund 😁

aku juga bun masih anteng2 ajaa belum ada konpal juga😄

Sama nih mom hpl 19 tapi belom ada tanda2 kontraksi

semoga bisa lahir tepat waktu yah bunda..

6mo trước

aminnn

aku bund, 18 maret. masih anteng.