Kaki sama tangan bengkak

Ada gasi ibu²di sini yang kaki sama tangannya bengkak? Awal nya sering banget hampir seminggu full ngepel tiap hari, apalagi kemaren pas hari rabu abis keba. Bolak balik terus, sampe pinggang kiri sakit banget. Solusinya dong, sakit banget soalnya buat genggam sama jalan, tapi kalo kaki cuma lutut ke bawah aja yang sakit😌 Trims yang udah jawab🙏#bantusharing #ingintahu #SeriusTanya

1 Trả lời

Rutinin senam hamil atau peregangan bund. Jangan cape cape ☺️