cium perut

Ada gak yg suaminya kaya suami aku. Tiap kebangun sllu cium perut aku dan elus2... Apalagi si dedek skrng sudah aktf sekali.... suami makin gemes... setiap plng kerja tdr siang ga mau tdr sejajar sm aku. Sllu tdr mukanya menghadap perut aku... Lucu sih liat suami yg gemes??

2 Các câu trả lời

Suamiku jga gitu bun, kalo pulang kerja kadang suka nyium perutnya, terus kalo lgi tiduran jga suka tiba² nyium perut

5y trước

Iya bun... apalagi si dede ngerti banget klo lg di elus2 ayahnya... geraknya lincah bgt... bikin ayahnya jd tambah gemess

Gemes bgt sama kaya suami aku

5y trước

Iyaa bun... Ga mau jauh2...