mendengkur saat hamil

Bun/mom kehamilan ku 30w, selama hamil aku tdr sllu mendengkur. Apalagi semenjak hamil gede ini, kata suami ku setiap tidur semakin bsar suara dengkuran nya. Kasihan sih sm suami jd dia ga bs tdr nynyak, malah dia yg keganggu dgn dngkuran aku. Ada yg sama ga kaya aku bun/mom ? Gmn cara nya biar ga mendengkur kalo tdr ? Yaa paling ga ngurangi gitu. Uda tdr miring jg msh dengkur... bahaya ga sii buat si janin di dlm perut ? Kebrisikan x yaa yg di dlm prut ngedenger mama nya ngedengkur trus 😔

1 Trả lời

memang sprti itu bun smnjk hmil sy tdurnya jd mndengkur ,tp stlh melhirkn tidak