Istilah asi

Ada gak yg pernah dengar istilah buat busui , kalau nenen kanan itu nasi kalau kiri air minum. Baru dengar semalam kok rasanya penasaran , masa iya gitu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

19 Các câu trả lời

eh anak ku cm nyusu di PD kanan doang. berarti dia makan tanpa minum dong🤣🤣🤣 mitos lah itu, 😁

3y trước

wkwk sama aku juga yg kiri doang berarti anak ku minum doang kasian amat😂,btw aku yg kanan pumping yg kiri lgsg wkwk

ya enggak lah bun, kocak banget wkwk kanan kiri ya isinya ASI. coba diperah, kan ga keluar nasi 😅😅

3y trước

ikut ngakak 😂😂

ada Bun emang udh dr dulu itu berhembus.. mitosnya.. buat hiburan aja ya Bun..

aku malah baru denger, soalnya d sini ga ada yg bilang gitu.. hahha lucu juga

aku nyusuin kiri aja brti cuma minum aja ya. tp kok BB bagus ya perkembangannya..

3y trước

tidak keluar bund

ngga bund. sama aja payudara kanan kiri isinya sama2 air susu. bukan nasi.

ak pernah denger bun tp untuk penjelasannya g paham bun

hahahaha baru denger bu

😅😅😅😅