Berat badan janin

Ada gak yg ngalamin kyk saya.. kmrn usg pas 29week. Tpi pas di usg jdi 26week3day dan bbj nyaa sdh 1067 gram, klo saya baca di goggle bbj 26week msh 700an gram. Sdngkn 29week 1150 gram... Jdi bingung dn worry di satu sisi takut kegedean di satu sisi takut kekecilan bbj nyaa. Dan hpl nya prtma 30 des.. trs kmrn jdi 8 januari.. apa karna beda dimensi dan dokter jadi ngaruh yaa??

1 Trả lời

aku juga kelebihan bbj nya bun. kata dokter kurangi porsi makan aja jgn ditambah . kalori dikurangin banyakin protein