Menyusui tapi merokok

Ada gak yg menyusui tapi merokok? Itu gimana ceritanya si? Aku perokok berat tapi ga merokok semenjak hamil dan menyusui, trus skr pengen banget ngerokok 😭

2 Các câu trả lời

mending stop aja dulu ya ma, lbh bagus kalo berhenti total. efek jd perokok pasif buat bayi nggak main2 ma bahayanya. meskipun nggak merokok lgsg didepan anak, tapi partikel asap rokok termasuk berat dan bisa menempel di tangan, wajah, baju. bahaya bgt kalo terhirup. demi anak pasti bisa berhenti pelan2 kok, semoga bisa ya.

3y trước

makasihhh bundaaa😭😭❤️❤️❤️

Kalo bisa jangan ya bun belajar buat berhenti aja.. Bahaya buat baby. Kan asap rokok bisa nempel dimana aja bun.

3y trước

iya bunda ,, makasih 😭😭❤️❤️❤️