Ngidam merokok

Bunda..😭😭 Ada apa dengan saya??? Di uk36week ini kok saya malah ngiler pengen banget ngerokok🥲, padahal udah hampir lounching. Emang dari sebelum nikah itu sy perokok aktif, tapi semenjak hamil sy ga pernah merokok lagi, Tapi sekarang timbul lagi hasrat tak tertahankan pengen banget merokok, udah hmpir seminggu sy rasain ini, tapi sy tetap tahan bunda. bahkan sy setiap hari menelan air liur saya gara gara pen banget merokok, produksi air liur sy makin meningkat semenjak ada hasras buat merokok.. Solusinya gimana bunda😭😭😭#firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

persis bun sama aku 😂 iya tau ko roko bahaya makanya kita tahanin dulu, yg bkn peroko aktif mah mana tau rasanya susah nahanin asem 😂 aku berenti pas mabok2 tm1 , eh udh mau dkt hpl malah rasa2 pngn ngeroko timbul lg 😂 tahan tahan tahan asem 🤭

sepertinya itu bukan ngidam ya bund😭tapi itu hsrat tersendiri yang tergoda akan lingkungan sekitar ☹️trus bunda juga sebelume Uda perokok aktif jdi Uda kecanduan tapi jangan sampe ya bunda kasian dedenya sabar bntr lagi🥺

haduh bun, rokok itu ngk baik buat kesehatan buat bunda buat dedeknya jg, ngk kasian klo dedeknya knp².. mngkin bunda kekurangan zat besi makanya pengen aneh².. di tahan saja bun demi kebaikan semuanya.

saya juga perokok bun, baru bisa bener2 berhenti pas 4bln, jangan di tiru ya, untung adek sehat ini bun sudah lonching, bunda di tahan dulu tar lg jg keluar bun semangatt

sana bund ngidam bgt dari 34week skrng udh 38. alhasil misua yg ngalah jadi ngevape biar aku ga kepengen😂

waw... numpang nyimak y bun soalnya aku gatau jd gabisa jawab

2y trước

saya coba ngopi item americanno sekali pas 8bln bun habis 1 gelas rasanya lega udh bisa minum, jangan di tiru tapi 😂

Coba diganti permen karet aja.. Barangkali bisa ngurangin rasa pengen merokok

2y trước

Oalah saya juga bingung. tapi jangan diturutin ya Bu kasian buat ibu dan Dede bayinya. semoga diberi kesabaran yg tinggi Yaa hehe semangat

wahh sama bund wkwk padahal sebentar lg nih hpl ku 10januari