Hamil 37 minggu

Ada gak yg makin mendekati hpl dedek nya makin jrg gerak ? Kek makin kesini makin jarang .

2 Các câu trả lời

sama bun. apalagi klo pagi sore. bisa keitung jari. kalo malam lebih aktif. pernah nanya ke dokter kandungan ku, selama ngga ada riwayat darah tinggi, harusnya aman.

4t trước

iya bun. aku sempet liat juga video dokter kandungan gitu, katanya janin itu kalau sudah masuk TM3 memang lebih jarang gerak atau gerakannya halus karena sudah sempit ruangnya. tapi biasanya janin punya jam rutin saat dia aktif. nah kalo misal di jam yg biasanya dia aktif tapi ngga aktif, ini yg harus segera diperiksakan. misal biasa aktif jam 7 malam ke atas, nah hari ini ngga aktif di jam segitu, harus dipancing biar gerak dan segera periksa kalo ngga gerak juga.

dihitung aja mesti ada minimal 10x gerakan per 2 jam

4t trước

Oh ok bun mksh