Baby 5bln maunya berdiri dan jalan terus , kalo duduk gamau malah mau langsung berdiri dan jalan.. .

Ada gak yg kayak bayi saya bund ?? #seriusnanya #bantusharing

Baby 5bln maunya berdiri dan jalan terus , kalo duduk gamau malah mau langsung berdiri dan jalan.. .
2 Các câu trả lời

Sama kayak baby aq. Tp klo aq sih blm brni aq turunin ke tanah pling cuma aq diri in di paha aq gt. Itu pun gk lama nanti aq dudukin lg. Kdg klo dy gk mau dduk, aq tidurin deh biar dy tengkurep..baby qu usia 5 bulan kurang 4 hr.

bun, stimulasi ssuai umurnya ya, maunya bayi tu bukan brrti otot2 nya dah kuat berdiri dan jalan, jangan bun itu blum siaap

4y trước

tumbuh kembang bayi itu kan bertahap bun, tengkurep duduk berdiri baru jalan, coba deh kita yg dewasa aj dari posisi tiduran mau berdiri pasti duduk dulu kan, gak mungkin tau2 bisa berdiri sndiri kcuali ditarik sama org lain, jadi kalo bayi mau mandiri bisa berdiri jalan ya harus melewati fase duduk, itu juga kemampuan wajib di perkembangan motoriknya bun, wajib artinya harus bisa jadi di stimulasi sesuai umurnya, kalo umur 5 bulan 6 bulan brrti biarkan dia gulang guling smbil dstimulasi duduk mandiri/sendiri tanpa bantuan, kalo maunya berdiri? ya jangan dituruti dulu bun, kasian otot2nya juga belum kuat, begitu sh bun kata fisioterapis anakku, soalnya anakku langganan di klinik tumbang, jadi sdikit byk tau, semoga berkenan