sedih

Ada gak yg kayag aku..asinya dikit meskipun uda mnum obat plncar asi mkan sayur tetep dikit asinya..dengan berat hati anakku jdi mnum susu formula.. Sedih bnget rasanya?ngrasa bersalah jika liat anak.. Dan org"di sekitar pada bilang anak kalau mnum formula sakit"an?

2 Các câu trả lời

Sudah minum yg banyak kah bun? 2-3liter sehari? Terus setiap 2-3 jam dipompa/ menyusui, gpp kalo dikit, tp kata dokter kalo sering dirangsang begitu bisa bikin asi banyak. Dan terakhir busui harus happy, ga boleh banyak pikiran, busui happy baby happy.. Semangat bun, semoga bisa lanxar mengASIhi

bunda sering pumping ga? percuma bunda minum asi booster tp ga sering pumping karna asi booster itu bekerja ketika PD kosong. Makin sering PD kosong, Makin sering asi booster nya bekerja