Beli Keperluan Bayi saat 7 bulan

Ada gak yg Beli keperluan bayi saat 29 minggu atau 32 minggu?

15 Các câu trả lời

30 week blm beli apapun🥺dibilang pamali katanya, heran bgtttt sama adat suami disini. masa dibilang nnt belinya ddakan pas lahiran😭😭nnt anak aku dipakein baju apa pas dirs pertama kali lahir, dipikur bajunya gaperlu dicuci dulu apa😭kan baju itu kotorrrr kt gtau gmn prosesnya dipabrik sana, sedih deh😭😭😭

2y trước

Klau sy mlah beli paketan baju yg 100rban bun isi 18pc 🤭 Lumayan gede krna Sy twins bun, jd beli apa2 dobel 🤣 Pdhl sy ga beli stroller bun, klau beli stroller tmbh byk habisnya 🤭

saya aja baru mulai nyicil di waktu mau masuk 32w bun, dan baru sebagian aja malah, ini masih banyak yg belum kebeli 🤣 tp dibawa santai aja, enggak terlalu buru² beli semua langsung

Sy bun, dari 26w udh nyicil dikit2 karena belinya smua via online.. baru baju, handuk, popok kain, bedong dikit2

q 29 week belom beli apa" Bun. tpi udh msukin di keranjang orange. nunggu 10 10 siapa tahu bnyak diskon,😀

Aku nyicil dari usia kandumgan 4bln, skrg usia 7bln alhamdulillah tinggal sedikit lagi

untung nyicil dari awal bnyak, cuma fokus biaya persalinan aja

aku malah 30weeks udah siap hospital bag😂

2y trước

karna kita gatau si dede mau keluarnya kapan, jadi disiapin dari jauh hari biar ga repot😂

aku bund, dan ini baru 50% kurang 50% lg yg blm di siapin

aku udah mau masuk 29 weeks belum beli apa apa.. wkkwkw

29 week baru nyicil krim Bun yg Mayan harganya😅