DRAMA MAU TIDUR

ada gak yg anaknya kalau mau tidur kudu nangis dulu.. dr anak pertama dan skrg kedua begitu semuaa (di usia bulanan) kudu nangiis dl baru tidur.. Kenapa ya begituu...

5 Các câu trả lời

Pake ayunan bun babyku klo mau tidur mlm di ayun dlu klo sdh nyenyak pindah ke kasur tidur sampe pagi tp klo siang gk bs tdur dksur tdrnya di ayunan

Di sholawatin atau sambil ngaji pelan aja bun.. Biar bobo nyenyak.. Atau sounding dg kata2x baik pas dia ngantuk mau bobo..

ya itu sering terjadi pd baby. efek ngantuk ajj x mumm tp dia msih mau maenan jd.y emosi

Iya kali ya bun, sampe kadang jam 1 jam 2 nangis begitu kejer tp gamau tdr tdr

emang lagi masa nya kali bun rewel