Tgl haid berubah-ubah

Ada gak yang pernah telat haid tp gak hamil pas ditespek negatif, dikira telat ternyta tanggalny geser? #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku juga pernah bun, smpe 3 bulan ditespack negatif dan akhirnya aku mutusin buat USG takut ada masalah, pas USG ternyata penebalan rahim dan dokternya nyaranin aku harus diet ga boleh makan sembarangan karna emng posisi bb ku dulu 75kg , setelah aku ikutin diet makan dijaga, ga lama haid dan brp bulan kemudian saya hamil penantian 3,5thn

saya sering bun kadang mundur 2-3 hari. pernah sampai 2minggu tp ndak hamil. katanya hormonnya gak stabil

pasti banyak kecapekan, banyak pikiran, gangguan hormon bs jadi penyebabnya

aku bun. sebelum hamil haidku maju mundur. siklusnya gak nentu.

aku juga siklus haidnya gak teratur, pernah telat sampe 2bulan

Pernah udah lama sih bund sampe hampir sebulan telat haid

3y trước

Alhmdulillah bnyak bgt ikhtiar” yg kami jalani n bnyak jga masukan” dri klurga

pasti ada bu, berarti hormonnya lg ga stabil

banyak bun

up ..

up..