Mau nanya dong

Ada gak yang ngalamin susah BAB selama hamil? Soalnya aku susah BAB. Bisa 4-5hari baru BAB dan kalau pun akhirnya BAB susah keluar, ngenden nya sampe engap banget 😭🙏🏻 padahal aku rutin makan buah². Udah coba makan pepaya+pisang biar lancar BAB nya tetap gak ngaruh 😭#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya Tm 1. Susah bab. Ngeden parah. Minum air yg banyak. Klo Tm 1 kata dokter memang hormon. Obat saya lactulax fungsinya untuk melembekkan feses. Tp soal obat* an saran tanya ke dokter dlu. Saya waktu itu nggak boleh makan pisang sama dokter. Krna pisang ada kecut* nya. Jadi bikin sakit magh trs sembelit