belum keraba

Ada gak yang kayak saya. Hamil pas periksa ke bidan 4 week katanya belum keraba bunda.. Dan pas usia berapa week janin sudah bisa diraba..

30 Các câu trả lời

Wajar bund klu belum keraba Aku dlu jg gt trs aku cek usg Coba usg aja bund

4y trước

Iyaa bund semoga diberikan kelancaran rezeki dan sehat bunda dan calon baby nya 😊

Kalo sy ke bidan uk 12w 2d udah keraba & djj terdengar dg doppler

Saya 20w baru keraba bun dan baru bisa diukur tinggi fundusnya

4y trước

Aaminn😌

Emng kalo umur segitu belum keraba bun soalnya masih kecil bgt

4y trước

Sama sama bun

aku mulai keraba sama bidan waktu kandungan 8-9week bund

4y trước

Aamiin bunda..

Biasanya kalau ditempat bidan keraba mulai 12 minggu

4y trước

Aamiin bunda..

Saya kemarin priksa pas 8week belum keraba

Gpp bun wjar 15 week biasanya baru ke raba

4y trước

Amin

wajar bun, biasanya 12w baru teraba.

Aku 5w sdah kerba kata bidan ny msh kecil

4y trước

Aamiin