Susu enfamil gentelcare 0-6 bulan

Ada gak yang debay nya konsumsi itu Gmn reaksinya,,bagus gak,soalnya debay ku udah konsumsi nutramigen,pepti trus skrng neocate tp eek nya jelek semua

4 Các câu trả lời

Namanya susu untuk anak alergi itu pupnya pasti jelek dan bau. Ga ada pupnya kuning, seperti pasta terang, padat. Jangan harap. 4 DSA konsul ga ada satupun yg nyuruh cek lab lengkap untuk anak alergi? Dan anak bukan ajang eksperimen ya, jangan coba ini itu diluar pengawasan dokter. Namanya formula ada takarannya, anaknya alergi protein susu sapi atau intoleran laktosa itu ketauan saat cek lab. Minta ke dokter untuk rujukan ke lab entah ke paramitha/prodia. 2 anak saya cek lab alergi lengkap di prodia.

10mo trước

Diambil darah, feses, dan tes kulit bunda

anakku sempet ku coba pake itu, krena dibilang alergi susu sapi sama dsa tp alerginya ringan. ak cb kasih tp malah BAB nya jadi jarang cuma warna dan tekstur sama kaya enfamil biasa kuning ada ampas biji2nya, terus ak balikin lagi ke enfamil A+ neural pro.. pas kontrol ke dsa gapapa balik aja ke enfamil biasa..

bun konsul kedsa ya, jgn sembarang coba coba, salah kasih resikonya diare. kalo ke dsa kan nanti dicek dulu kondisi dedenya jd lgsg nemu susu yg cocok apa, kasian kalo coba coba bun. saya jg sempet coba sekali lgsg diare anaknya

10mo trước

ada ampas atau engga? intensitasnya brp kali bun? coba nan ph pro, anak saya pake itu cocok. emg pupnya hijau karna zat besi susunya

Anak pertama ku pake itu cocok