ldr an sama suami

Ada gak ya yang sama kaya aku bund... Ldr an sma suami... 3 bulan sekali baru pulang... Semenjak usia kehamilan 4 bulan udah ldr... Terakhir pulang pas usia kehamilan 26 week kemaren... Dan sekarang udah 38 week tpi belom pulang Padahal kemaren pas usg di suruh sering" HB buat induksi alami... Udah hampir 4 bulan nggk ketemu suami... Bawaan nya galau terus bund ?

1 Trả lời

Sabar bun... semua demi sesuap nasi

4y trước

Saya LDR ujungnya d tinggal selingkuh ,minta cerai ga d ksh2