curhat bun

Ada gak ya bun yg sama kyk q.dulu ank pertma baju bayi q simpen satu kardus memng sudah 12 thun lalu sekrng meh tak pake mertua bilng sudah gak ada katanya ini barng punya iparq q sudah milihin meh tak pinjm sudah kusimpn lha sekarng sudh waktunya nyuci mlh dipilihin tinggl yg jelek2 masa allah sedihya bun.trus jarek gendong pun juga disimpn q liat bun.cerita m suami suami cm bilng biarin disimpen besuk beli yg bru tp sedihq gk hilng???

1 Trả lời

Sbar y bunda. Sfat mnusia memang beda2 bun. Mngkin ini ujian biar bunda bisa makin sabar.

4y trước

Amin makasih bunda 😍