asi mampet

Ada gak ya Bun.. suplemen pelancar asi.. atau harus gmn ya biar asi keluar.. soalnya anak aku baru umur sehari.. asi aku blm keluar" gmn dong enaknya.. bingung aku tuh

13 Các câu trả lời

Biasanya anak umur sehari emg belom keluar bun, apalagi kl anak pertama. Di bersihin dulu ya bun putingnya pake baby oil, atau minyak kelapa. Terus bunda pijit2, bisa liat caranya di youtube 'pijat laktasi' . Minum air putih anget yang banyak, makan sayur2an apalagi katuk bagus bgt. Dan biasanya suplemen asi paling umum itu 'Asifit' bun

4y trước

Bunda secar juga ya?

Memang seperti itu kok bun, asi akan deras sendirinya kok bun, awal2 dede bayi blm bisa minum banyak jd asi juga mengikuti tapi pelan2 nanti juga deras kok bun. Oh iya kunci asi deras ibunya harus happy terus,pijat oksitosin,di waslap payudaranya pake air anget, kalo untuk suplemen aku minum fenucaps

Baru sehari biasanya keluarnya dikit yg pnting ttp disusukan bunda jangan stress banyak minum dan konsumsi sayur dan kacang2an jgn kawatir bun baby masih punya cadangan makanan di tali pusar berthan sktr 3 hari smngat bun... Smga cpt keluar cba juga dipijat2

Pompa terus,paksa Dede buat mimik terus tar dr sedotan Dede sama pompa insyaallah keluar awal pasti sedikit karna lambung nya jg kecil sekecil kelereng jd jgn stress ya Bun,minum susu kedelai aja buat booster

Kalo baru sehari wajar bun tp aku mau ngsh info aja buat boosternya bisa coba pakai ini bun soalnya aku pakai ini bagus sih di aku bikin asi jd lbh lancar terus cepet keisi juga bun hehe

4y trước

Belinya dimana bun? Aku cari di shopee kok gak ada ya

Susuin terus bun. Saya minum lactamor 2 hari langsung kluar walaupun blm banyak. Sama bahagia. Biar asinya deras jgn stres yakin asinya banyak.

Aku 3 hari bru kluar bun. Sjak hr pertama ttep aku susuin terus mskipun dia gk dpt apa2. Jd 2 hari dia gk minum apa2 nunggu asiku keluar

Mnum asifit sm susu almond bun. Kaya saya kmrn asi ga keluar. udh seminggu mnum asifit sm almond lgs keluar banyak.

Kalo baru sehari masih wajar sih.. aku dulu asi baru keluar di hari ketiga. Rajin2 ajari dedeknya nyedot aja..

kalo aku sih minum susu kurma yg di kaleng, alhamdulillah asi lancar