Risih

Ada gak sih yang ngerasain kaya saya bun , akhir2 ini kok rasanya kaya ngga dihargai yah bun, bingung harus gimana , mau apa ? padah aku udah beres2 rumah tapi tiba2 kakak ipar kerumah trus dia ambil alih pekerjaan diulang dari awal semua yang udah aku kerjain bun , padahal udah bersih bun , aku kok jadi bingung ?

5 Các câu trả lời

Ngeselin emank ya bun . mgkin dia pgen klihatan rajin dpan mertua bunda .

Ya gapapa bun, bilang aja udah dibersihin tadi kak gausah dibersihin lagi

4y trước

Tetep aja bun keras kepala bun

Cuek in aja.. Mungkin cari perhatian dya

Cuekin aja bun,

Rumah siapa bun?

4y trước

Sabar, biarkan saja, bunda tinggal aja pergi kemana. Bukan bela kakak ipar, seperti halnya definisi "baik", definisi bersih menurut orang itu kan beda beda. Yg penting sudah berusaha, mau diterima syukur diulang ya silahkan (kalau saya).