Seputar ngidam selama hamil

Ada gak sih disini bunda bunda yang pengen banget makan sesuatu, sampe kepikiran trs ngeces gt bawaannya. Tapi pas udah keturutan ternyata rasa makanannya biasa aja, nggak seenak yang kita bayangin. Akhirnya gak dihabisin deh makanannya 🥲 Aku sering bgt kaya gitu, minta ini itu kayak pengen banget sampe ngiler, tp pas udah dibeliin rasanya biasa aja, malah gak dihabisin. Emang gitu ya orang ngidam? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ya gitu keunikan ibu hamil bun wkwk yg tentunya buat nglatih kesabaran suami🤣 saya jg gitu pengen makan ini itu, udh di beliin banyak cuma mau icip aja, ntar di beliin dikit mau nambah² terus wkwk