Curhat

ada gak sih bunda nasib kaya hidup ku sekarang aku lagi mengandung 37week5hari sekadangkan aku bingung mau lahiran dimana bun??? dirumah orang tua sendri nyuruh dimertua sekadangkan Mertua nyuruh dirumah orang tua sendri???? sedangkan sekarang aku ngontrak sama suami??? bisa gak ya bun Lahiran tanpa Mertua/orangtua sendri????

1 Trả lời

InsyaAllah pasti bisa bun. Mungkin kesulitannya memandikan bayi karna kondisi jahitan. Bisa pakai jasa bidan yg terima memandikan newborn bun