Hamil 13 week

Ada gak sih bunda-bunda disini, kehamilannya udah mau 13 week tapi belum keliatan perubahan apa-apa diperut? Kadang pas berdiri aja ada menonjol sedikit dibagian perut bawah, tapi kalau baring kempes lagi😅 Terus kalau umur kehamilan 13 pekan ini udah mulai pengen BAK terus ya? #ingintahu

5 Các câu trả lời

iya bund sama. saya 13weeks juga. tp belum kerasa hamil krn perut kalo tidur masih rata. tapi juga krn sebelum hamil perut uda aga buncit sii. jd malah kayak ngerasa biasa aja. hehehe.... yang penting ibu dan calon baby sehat ya bund... sering pipis juga bund. sering malam2 pas tidur bangun krn kerasa pipis terus. sebelum hamil ngga pernah begitu ya... mungkin krn rahimnya memebesar ya, jadi menekan kantung kemih jadi pipis terus

Sama ko bun, aku jg 13w klo tiduran kempes perut nya. Klo lg aktifitas aja keliatan. Yg penting kita nya sehat, baby nya jg sehat. Klo pengen BAK terus aku sing ga terlalu bun cuma sekali nya BAK itu deres banget kaya kran air kedengeran nya kata suami

2y trước

Suka risih sih bund jd basah mulu sama ganti cd mulu 😁

saya aja 16w blm terlalu kelihatan bun...klw tidur jg agak masih datar...tp di USG sehat dan berat, umur sesuai

iya bun... aq yg prnah hamil aja prutnya jga msih kecil... tp kyak ngrasain kedutan halus gitu

sama bun aku 13w tidur masih rata, habis makan baru kelihatan menonjol sedikit hehe