Hamil 26 Minggu tapi perut udah gede banget kek 9 bulan

Ada gak sih bunda2 disini yg lagi hamil 26 Minggu tapi perut udah gede banget kek 9 bulan. Klo keluar rumah ketemu org, trs nanya selalu bilang baru jalan 7 bulan tapi kok udah gede bgt perut nya yaa. Kadang suka parno sendiri Bun.😪#bantusharing

14 Các câu trả lời

coba aja di USG bun, jangan banyak mikirin omongan org yg ga ada abisnya. siapa tau dedeknya kembar makanya hamilmu gede 😁

udh coba USG ? kan emang kehamilan beda2 gak perlu cemas bun .. konsulkan dgn dokter

Hihihi sama bunn, aku 23 week, tpi udh besar🤣 kdang uculll liat perut 😬😬

dinikmatin aja bund.. mungkin postur tubuh bunda beda yang lain