sering kesemutan d tangan UK 32

Ada gak sih bund2 yg mrasakan hal sama kAya saya,sring kesemutan d bagian jari2 tangan kanan,dan itu tiap waktu,terus kalau malam kesemutannya d barengi dgn pegal,yg membuat tidur saya kebangun,kira2 ada yg tau bagaimana cara menghilangkannya atau mengurangi pegalnya,soalnya bingung kalau d tangan,kalau d kaki biasanya suka hilang dgn cara berjalan kaki d pagi hari,tapi kalau tangan belum tau solusinya,,,

1 Trả lời

aku juga gtu Bun UK 34 ,tangan kebas kesemutan udh dari lama juga jdi biasa deh ngerasain nya ,gpake apa apa juga kata ortu nanti juga ilang klo udh lahiran

4y trước

lama lama juga biasa Bun 😊