Pantat sakit

Ada gak sih Bun , disini yg kayak aku , Bagian pantat sakit . Buat bngun dari duduk , tidur , jalan kaki Sakit . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

22 Các câu trả lời

itu karena kekurangan kalsium bun, aku juga gitu dari tm1 tiap malem malah pantat suakit sampek pengen nangis, terus dikasih kalsium sama dokter udah agak mendingan

Sama bunn😅, apalagi klau tidur hbs ke kanan mau pindah miring sebelah kiri gak kuat ngilu😂😂, trs klau bangun buat jalan haduhh nikmat rasanya 😍😂

Sama bun, kadang mau ganti posisi tidur aja sakit, ngilu gitu bagian pantat sebelah kanan sampe turun ke kaki kanan juga sakitnya

4y trước

Dari sebelum hamil kalo lagi haid juga gitu bun, nyerinya cuma sebelah kanan aja. Gak tau kenapa kebawa sampe hamil juga 😅

Sama bun, tp itu dlu pas masi hamil kerja jg, pas mutusin resign di 7bln dan dirumah aja jrg bgtt sakit pantat

ada bun saya, ampun rasanya sampai picing2 mata kalo udah mau berdiri dr duduk bun

Saya kaya gitu pas tm 2 bun . Tpi cuma sebelah kanan aja. Skrg tm3 udah enggak

aku abis ngalamin kemaren 6harian 😅 rasanya nikmat sampe nangis"

aku kalo kecapean pegel sampe pantat" bun🤣🤣kek keram gitu...

saya bun. setiap hari rasanya jompo padahal udh istirahat

sering dr awal hamil smpai sekarang 34week