Solusi anak suka nasi

Ada gak sih anaknya gak suka nasi putih tapi kalo di bikin nasi goreng suka,mungkin karena hambar ya aku tahu karbohidrat bisa selain nasii tapi takutnya kebawa Sampek besar ,kalo makan sendiri cuman makan lauknya tok kalo di campur Nasir nangis tamtrum

2 Các câu trả lời

coba cari tau dulu penyebab ga suka nasiny, apa ga suka teksturny apa ga suka rasanya.. anak saya ga suka nasi yg dimasak dri rice cooker bun, tapi kalau dimasak manual dia mau. mgkn rasany juga beda..