mandi

Ada gak sie Bun kalau mau mandi dan selesai mandi suka demam pusing mual maunya merem terus dari awal kehamilan sampai ini masuk 7w1d Bayang in mandi ajh enek dan mandi sehari sekali?

1 Trả lời

masih mending bun sehari sekali 😁 saya waktu ngidam parah , mandi bisa 2 hari sekali malah kadang 2 hari gak mandi besoknya baru mandi 🤣🤣🤣🤣

5y trước

aku mau hangat , mau dingin sama saja bun 🤣 liat air kaya liat musuh bebuyutan