Mandi 3x sehari

Para bunda, ada yang suka mandi 3x sehari ga selama hamil? Kehamilan saya masuk trimester 2, selalu merasa gerah..jd sering mandi 3x, tp ga pake air anget..amankah?

63 Các câu trả lời

Saya tiap masuk kamar mandi buat pipis aja auto buka baju trus guyur badan,abis itu pake sarung, sengaja gak dikeringin airnya trus ngadep kipas angin. Efek kebiasaan di ac selama di jkt..pas ke rumah ortu gak ada ac rasanya mau nangis kegerahan..padahal udara di daerah ortu adem banget, gak perlu ac, tetep gak mempan buat sy.😣

4y trước

saya sebelum pulkam suruh mama pasang ac dulu bun..soalx ditempat ortu jga panas bgt..udh kebiasan pake ac😀😀 prnh pake kipas angin 3hri gk dimatiin langsung kebakar tuh kipas baru😀😀

jarang mandi,, klo lagi pengen mandi ya mandi, ya gk ya enggak, tpi mlm kepanasan,, meski AC full, 🤣🤣🤣🤣🤣 krna memang dri gadis malas mandi, apalagi klo gk krj, full kasur, sampai skrg dah mau punya ank,,, wkwkwkwkw mandinya rajin klo mau ada cara, atau mau pergi jalan"

4y trước

hihi,, yg penting cuci muka, sikat gigi, make up

Sama bun .. akhir2 ini memang entah terasa lebih panas atau gimana ya, AC di rumah saya on terus tapi kok gak kaya biasanya. Masih gerah. Jadi sehari bisa mandi 4 sampe 5x pake air biasa bukan air anget. Ngantuk tapi mo tidur gerah bgt ampe berbikini aja dirumah 😥😏😏

trimester 1 dan 2 masih biasa aja gak merasa kegerahan ataaupun keringat berlebih. tetapi sekarang memasuki trimester ke-3 keringat berlebih, gerah mulu bawaan nya alhasil pagi sama sore selalu mandi karena kalau sore gak mandi gak nyaman kalo mau tidur 😁

Saya tim males mandi TM 1 & 2 kedinginan mllu AC dimatiin tp tidur tetap selimutan TM 3 tetap malas mandi, tp udah mulai kegerahan meskipun semua AC di rumah dihidupin Pas lajang, libur kerja aja tetap mandi 2 kali sehari

Tim males mandi Bun. Kalo bisa ga mandi, ga mandi dah 🤭🤭 *tapi langsung diomelin suami kalo ga mandi-mandi. Udah 26 week, sering gerah, tapi kok malas kena air gitu. 😖😖😖. Jangan ditiru ya Bun 😜

Tm 1 2 jarang mandi, tm 3 sering bgt mandi. Kamar sudah paling dingin ac nya eh tetep aja keringatan. Apalagi kalo lagi masak itu, yaallah ga tahan, keringat sudah kaya keran bocor aja..

Aku mandinya tak terhingga bun subuh mandi nanti jam 9 udh gerah mandi lagi..jam 1 apa jam 2 mandi lagi ..jam 5 mandi lagi .kalo mau tidur mandi lagi soalnya gatel dan bau krna keringet 😂

4y trước

Ay y

Aku pernh smpe 5x sehari wktu hamil 😁 pokoknya aku hamil malah doyan mandi. Alhamdulillah sih ketuban + baby aman, kesehatan ku jg aman .. skrang baby udh launching

Saya dulu di tm1 dan tm2 sering mandi 3x sehari, apalagi dulu musim kemarau. Sekarang di tm3 cukup 2x soalnya udah mulai musim hujan 3x kalo lagi pengen aja