keluhan Payudara di hamil 26 week

Ada gak si yg gatal payudaranya gatal apalagi klo stlh pake Bra.. Saya gatal dan dia area puting kadang perih.. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo gitu jgn pake bra dulu bun . sementara sama saya juga pernah ngalamin waktu hamil gatel bgt di daerah puting. tpi saya biarin aja sama saya elus gitu ga saya garuk takut lecet. kalo udh di nete anak sembuh bun . skrng saya busui juga masih sering gatel .

1y trước

kadang gatal bgt sampe saya cuci berkali kali payudaranya saking g Tahan...

sama bun aku juga, skrg 24 weeks ga nyaman banget pake Bra, kalo habis keluar rumah pake Bra itu PD jd gatel, bahkan tiap malem gabisa tidur krn PD gatel banget, kayaknya emg lagi masanya bun

1y trước

iya ya Bun..bener2 deh nikmat sekali .saya drmh tdk pernah pakai kcuali pergi .itupun stlhnya lgsg dicuci pake sabun itu payudaranya