baby flu tp gak demam dan gak rewel

Ada gak ibu ibu yg ngalamin babynya flu tp badannya gak demam Hanya saja seperti ada lendir flu di dalamnya Nafsanya jd agak grok grok gituu Apakah itu efek kipas angin . Soalnya malem ini kami tdr jd gak pake kipas angin sama sekali dan terasa pengap kasihan jg si bayi

1 Trả lời

Kasian doong babynya kepanasan.. flu diaebabkan karna virus bu, nanti juga ilang sendiri. Jaga kebersihan badan anak.. banyakkin cairan masuk

5y trước

Sedih banget liat nya kepanasan .padahal ka anginnya jg gak lanhsung kena dia . Muter anginnya .. dan kadang malah di arahin ketembok