Kebiasaan yg berubah

Ada gak dsni new bunda yg duluny suka nonton drakor berjam2 ssdh lahiran 1 epd pun gak selese? Berarti kita sama? Smg sehat trs bunda2 & debayny, smg sllu dlm lindungan Allah SWT, dilancarkan rejeki keluargany, smg jd keluarga bahagia smpai akhirat. Aamiin?

2 Các câu trả lời

Sama Bun.. klo dulu begadang nonton Drakor sekarang begadang buat pumping 😁

4y trước

Awl lahiran smpe 40hrian ak gtu bun skrg jrg bisa pumping krna anakku udh bsa nen lgsg & orgny ga mai dot lg😂

Sama bun,drpd nntn mendingan aq tidur bun.soalnya keseringan bgadang wkwk

4y trước

Sama🤣🤣