ANAK 9 BULAN BLUM BISA DUDUK SENDIRI

Ada gak dsni anak laki laki umur 9 bulan blum bs duduk sendiri trus bb nya cuma 8kg bun#bantusharing #firstmom #ingintahu #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Duduk sendiri itu maksudnya bangun dari rebahan ke duduk atau duduk mandiri tanpa bantuan bun? Soalny bayi saya udah duduk mandiri tanpa bantuan, belum bisa bangun dari rebahan ke duduk, tp udah bisa dari duduk ke posisi tengkurap dan merangkak. Umurnya 9 bulan 5 hari. Baru bisa duduk mandiri 8 bulan 20 hari.

2y trước

Baik bun makasih sarannya yaa

bisa ditanyakan ke dokter anaknya ya bu, soalnya udh masuk redflag duduk mandiri. trs distimulasi kan selama ini? kl bb anak diliat dr bb lahir nya aja dan grafiknya sepanjang lahir sampe 9bln gmn. maka dwri itu, lbh baik konsul aja yaa

Di stimulasi aja bun anak aku bisa duduk mandiri usia 5 bulan duduk mandiri dari rebahan ke duduk usia 6 bulan .... karena sering tumy time jadi aga cepet ... coba aja di stimulasi banyak ko di yutube buat referensi

sama bund, kadang pusing mikirin anak belum bisa duduk mandiri

ke dsa ya mama udh redflag nya 9 bulan an

konsul ke dokter anak ya