Vagina robek

Ada gak dsini bunda2 yg lahiran normal,tp vagina yg robek bagian atas bknnya perineum???

4 Các câu trả lời

Aku anak kedua kmren, perineumnya ga digunting mgkn mksd bidannya berharap ga ada robekan eh malah robekannya ga beraturan bun. Sebel bgtt kalo inget :( Mnurutku mending perineumnya aja digunting buar robekannya rapi toh udh pernah digunting jg wkt anak pertama

Aku malah dinding vagina nya bun ada sedikit problem , Nempel, jadi lubangnya ada penghalang nya Gitu ,insyaa allah nanti mau dirobek

Serem banget bunn Seharusnya bidannya udh tau bun udh ancang ancang buat gunting perineumnya

Ada sodaraku gpp di jahit aja ktnya

4y trước

Itu gpp kan bun,ga ada efek sampingnya??