Vagina robek

Bund, mau tanya. Ada yg pernah vagina bagian dalamnya robek ga? Robeknya sedikit, sekitar setengah senti dekat lubang vagina. Robek kemungkinan kena kuku suami. Kalau kena air perih. Ini gimana ya? Apa hrs ke dokter? #vagina

13 Các câu trả lời

kok ngeri ya Bun,,aduh jadi ngilu ,aku berani Hb ja 3 bulan ,kalau sekiranya keluar darah mending periksa ya Bun,,maaf ni Bun ,jngn di paksa ya Bun,,kalau laki mah bisa cari yg baru kalau itu wanita dah rusak,kalau wanita rusak udah GK ada yg mau Bun ,kok bisa robek ya Bun,apa terlalu dini Hb yaa ??sebernya sebagai perempuan ngerasa sembuh si Bun,aku juga awalnya gitu ,,suami minta tapi aku kasih perngertian ,,karna kan GK tau keadaan dalemnya gmana ,apalagi rahim nya ,blm lagi kan kering banget beda kalau udah lahiran,karna hormon yg blm stabil,,ada kasus Bun ,ada yg keluar dari vagina ,,jadi gemyar daging keluar ,karna telalu dini hb

3y trước

bunda @arnisya, jangan samakan segala keluhan yg sama itu dari kasus yg sama juga ya bun..karna tiap orang punya pengalaman beda2, dan sakit pada miss v itu macem2 gak melulu karna hubungan seksual setelah melahirkan saja

cebok pake betadine kumur bun, betadine nya ditetesin aja campur air pas cebok, trus usahakan kudu kering jgn lembab ya. insha allah cepet kering. ntaran lg kuku suaminya kudu pendek dan steril bun 😄

3y trước

dah sembuh kok bun, kemaren di diamkan aja dan jaga supaya dlm keadaan kering trs. mksh sarannya hee

hiiii aku kok miris Alhamdulillah suami gak pernah main kasar gitu soalnya kuku kan kotor ya , semoga waktu Ibu melakukan pas sudah cuci tangan ya Bu sy kok jadi takut sendiri

3y trước

ga main kasar kok bun hehe. aku juga nikmatin, cuma kemaren vagina ku tdk terlalu basah ajaaa heeee

What ? Kenak kuku suami ? Ehh gimana maksut andaaaa... Dari awal udah ngira robek karna lahiran normal😭 tolong bun kenapa bisa begini kasus nya😭

mainnya kaya apa bun masa sampe robek? lecet kali bun bukan robek 😅 kalo ngeganggu aktifitas ke dokter aja bun biar diresepin salep/obat

3y trước

bismillah bun maaf.. ini postingan lama bun 🙏🙏🙏

perih nya brp lama bun? sy jga prnh perih mlah stiap abis hb bangettt perihnya. tp ya cuma misal hb siang besok nya udh ga lg sih

hah gmana mak?? awalnya saya kira robek krna abis ngelahirin eh trnyata endingnya membagongkan sekali 😅 sblmnya mon maap mak

3y trước

🤣🤣iyaa mak,, aku kira jga krn lahiran.. eh ternyata kena kukunya suami... mgkn suami lupa kali potong kuku sblm main🤣🤣🤣

bisa ke dokter atau bidan bun. kalau di dalam ga berani kasih betadine atau dettol sendirii

walaupun postingan lama tapi ngakak ... kukunya potongin bun suaminya 🤣🤣🤣 ,,

hallo bund aku juga ngalamin hal yg sama trus gimana skrg bund?

3y trước

makasih ya bund.. semoga cepet sembuh