HPHT beda jauh dengan USG

ada gak disini yg pernah ngalamin HPHT Beda jauh banget dengan USG, di USG baru ada kantong kehamilan 0,52 ,, katanya 5 minggu,, HPHT aku 15 Desember hrusnya 13 minggu, tp emang Januari februari respek negatif terus

6 Các câu trả lời

saya juga harusnya sudah 14 week Bun. hpht 13 Desember, tp Januari tespek negatif, nanti di February baru positif. Waktu USG pertama harusnya sdh 8 week menurut hphtku tapi dokter blg baru 5w & masih kantong janin. USG kedua setelah 1bulan, alhamdulilah janinnya sudah ada , dokter bilang hphtnya ganti ke Januari, jadi sekarang masih 11 w bun

saya juga bun hphtnya harusnya udah 11 week lebih tapi aq usg janinnya masih usia 6 week belum ada janin masih kantong.. pdhl mens nya teratur bun..ini aq pertahanin saja selama tidak ada flek.. pernah ngeflek di minggu ke 9 di kasih penguat kandungan sudah ndk ngeflek lagi.. tapi masih khawatir bun sampai sekarang

6mo trước

gpp Bun inshaa Allah. klo USG itu menurut besarnya lingkar kepala janin.

Kalau kata dokter saya selisih 2 minggu masih normal. Tapi kalau sampai selisih sebanyak itu, biasanya ditanya siklus haidnya apakah teratur? Kalau tidak teratur, biasanya disarankan kembali USG 2-4 minggu lagi.

Aku juga kayak gitu bund haid terakhir desember tapi positif pas maret kalo haid ngak teratur memang gitu

6mo trước

6w3d

aku hpl bidan sama doktee beda selisih 2hr duluan bidan😁

dapet garis 2 kapan bun? haid teratur?