pasa sc

Ada gak disini yg melahirkan cesar bulan mei dan lgsng dipasang spiral??? Apa masih keluar flek atau sudah benar benar bersih? Bagi infonya dong bun 🙏

1 Trả lời

saya dulu pasang iud sekitar 3 bulan setelah SC bun. 3 bulan itu baru haid pertama setelah lahiran. saya masa nifas selesai sekitar 3minggu. setelah itu bersih ngga ada flek dll sampai akhirnya saya mulai haid lagi di bulan ketiga pasca SC, baru deh saya pasang iud nya