gerakan janin

Ada gak disini yang sama, sama saya, hamil sekitar 25 minggu, Dede bayi geraknya se 1 hari aktif sepanjang hari, kemudian besoknya diam, terus hari berikutnya aktif lagi.. jadi ada kalanya dia gak aktif seharian yang bikin saya worry... Apakah itu normal? Ada gak sama kaya saya? Pernah dengar juga kalau kita baru disarankan menghitung gerakan janin dari usia 28 minggu.

1 Trả lời

Saya juga kadang debay nya gitu bun katanya sih wajar aja.. yg penting sehari ada tendangan debay nya walaupun ga seaktif sebelumnya