perkembangan

Ada gak disini yang pernah usg 8 week belum ada janin? Terus langkah selanjutnya gimana?

2 Các câu trả lời

8w masih penebalan dinding rahim bun, kl saya dl baru terlihat uk 10w

3y trước

Pagi Kak. Aku semalam usg transvaginal. Usia kandungan 9 w 2 d. Janin belum tampak dan dokter bilang aku harus dikuret. Apa sebaiknya aku ikuti saran dokter atau aku tunggu sampai 2 minggu lagi ya? Mohon bantu jawab. Karna aku udah drop banget pas divonis janin tidak berkembang.

Memang belum ada. Baru kantong janin aja yg kelihatan

4y trước

Tapi kata dokter 8 minggu udah kelihatan janin dan detak jantung bun