Kolesterol tinggi

Ada gak disini bunda2 yang pernah kolesterol tinggi selama hamil? Cara nuruninnya gimana ya dengan yang alami#seriusnanya

3 Các câu trả lời

tinggi seberapa bund? cek dimana? kemarin aku cek yang tusuk diujung jari tu juga tinggi. tapi apotekernya bilang, kalo hamil wajar bund agak tinggi kolesterolnya

2y trước

kalau kata apoteker nya sih masih normal ya bund karena lagi hamil. tapi biar bunda tenang alangkah baiknya dibicarain pas waktunya konsul. untuk menurunkan kolesterol, bisa pakai bahan2 makanan duluu. misalnya minyak nya diganti minyak zaitun. kurangi gorengan2 dll

coba makan rebus2an bun, kurangi yg digoreng2, kurangi makan seafood, daging..

coba konsul ke dokter kandungannya bun. nanti minta petunjuk harus gimana ya..