Nafsu makan ilang di T3

Ada gak di sini sdh masuk di 32 week tapi nafsu makannya ilang? Ada saran gak bun? Soalnya lagi bingung🥲

1 Trả lời

Sama bun,, di TM3 nafsu makanku jg ngga sebaik dulu, baca² di artikel itu normal² aja sih bun krn janin makin besar jadi usus sama lambung fungsinya ngga optimal, malah sebaliknya bisa jadi lebih sering mules. Tetep makan walopun porsi kecil ataupun cukup dgn makanan ringan tp yg bernutrisi bun, makan sayuran hijau sm sering minum air putih biar ngga dehidrasi dan air ketuban cukup.