Balita Gak mau makan

Bun ada gak yang anaknya gak mau makan sama lauk, makannya nasi aja, sering bingung juga kalo nafsu makannya mulai ilang Anak sy umur 19 bln makannya susah banget, dikasi suforjuga ndak mau, segala jenis susu gak mau, terus kalo minum asi lamaaaa banged gak mau disuruh stpp Solusinya donk bund, dikasih vitamin apa ya?

2 Các câu trả lời

sama anakq bun sejak masuk 18 bulan g mau mkan lauk cm mau nasi sama air sayur atau kentng kukus,pdhl wktu awl2 mpasi suka bgt mkan ikan,trkhir aq bkinin stik kentng keju + ikan suka bgt eh terus lma2 g mau lgi 😭😭,tpi anakq suka bgt donat kentng,klau aq ngersa g ad mknan yg masuk yah mau g mau aq bkinin donat lgi,krna perkedel g mau,pentol g mau,abon jg g mau 😶 susu jg sama,aq d beliin ipar susu buat dy tpi anaknya g mau eh,klau mlm nyusu g leps smpai pgi kdng aq ngersa kram sbelah bdanq 🥴 cbain aj bun mkan bareng si kcil,anakq klau mkan breng mau tpi ttep g mau lauknya 🤦🏻‍♀️,kentang kukus jg lahap anakq tpi kan g ad prohenya 😶

cobain Vitamin ini bun

4y trước

klo mau bisa wa Bun 082276670690