Pil tambah darah dari posyandu

Ada gak di sini bunda2 yg kalo minum pil tambah darah jadi mual2,saya minum pil yg dari posyandu efek nya mual.,tapi mau gk diminum kata bidan nya itu penting buat janin dan ibunya

7 Các câu trả lời

Iy emang effect nya mual mual Bun..... tpi boleh diganti sangobion kok Bun kalau emang dari posyandu bikin mual. Kalau aq mulai konsumsi TTD usia 4bulan Bun jadi udah gk mual mual. Alhamdulillah tensi 110/120 selalu.

memang biasanya yg dari bidan atau puskesmas itu amis bun baunya jadi gampang buat mual 😅 coba minumnya pakek jeruk anget ya atau bisa juga beli tambah darah merk apapun yg bunda pengen

efek sampingnya emang gitu bun. pas gak hamil ajah tetep mual kalok minumnya bukan langsung tidur 😅 diminum pas sebelum tidur nanti bangunnya seger badannya 😊

saya klo minum tambah darah sama pisang trus minumnya pas mau tdur, jdi nggak mual bund

Diganti obat tambah darahnya bun, sy minum maltofer enak gak mual ,rasa coklat

aku TTD merk maltofer rasa coklat bun, tablet kunyah ga bikin mual

mnum Ny MLM bund menjelang TDR gt