mual mual di trimester awal

Ada gak di antara bunda yg trimester awal mual²nya parah sampe ulu hati rasa sakit. Dan kbetulan ada riwayat asam lambung juga.

7 Các câu trả lời

Aku dulu gitu bun sampe 5/6 bukan hehe.. Makin kerasa emang kalo punya mah, aku sampe minta obat magh ke bidan tapi kalo masih kuat nahannya saya usahakan ga minum.. Harus makan sedikit tapi sering" Bun.. Gaboleh telat.. Sediakan stok cemilan kaya biskuit dll.. Diutamakan jangan ada coklatnya.. Suka malah makin perih

4y trước

Trima kasih sarannya y bun

Aku juga bun, ada riwayat asamlambung plus tipes, mual muntah pas tm 1 ga karu2an, abis makan 5 menit kemudian langsung muntah Aku akalin makan dikit2 tp sering, aku banyakin makan buah2an sama pure jus biar ngurangi rasa mulmun Smp skrg tm 3 kdg mual jg, alhamdulillah g pake muntah

4y trước

Smoga lancar smpai prsalinan ya bunda

kayanya hampir semua bumil bgtu deh bun tapi aku sih ga sampe parah cuma sering mual aja. Minum vitamin hamilnya juga yang rutin bun biar janinnya ga kurang nutrisi selama mual muntah, aku selalu minum blackmores pregnancy sama minum jahe hangat bisa bantu ngurangi mual juga tuh.

4y trước

Trima kasih sarannya bunda

Aku dulu gitu bun... sampe UK 2blanan kayaknya .tiap pagi smpe menjelang siang mual2 sampe kluar yg warna kuning ditenggorokan pait bgt rasanya .

4y trước

Iya aku juga prnah ngalami itu bun

Saya punya maag bun, ini juga lagi tm 1 Telat makan dikit, sekali diisi cemilan langsung "Soorrrr" keluar lagi Apalagi pas pagi 😭😭

4y trước

Aamiin ya rabbal alamiin Makasih Bund😊🙏🙏

🙋🏻‍♀️ , gaenak banget emang, tapi ya gpp,nikmatin 😁

4y trước

Bnar bunda. Di nikmatin 😁

Mnum ondansentron bun membantu bgt. Dpt dr dokter

4y trước

Iya bunda