Mual trimester 3

Masuk trimester 3 kok rasa mual muncul lgi ya.. Apalagi klo selsai makan, pernah smpe muntah sekali. Tpi lbh bnyk kerasa mual aja, punya riwayat asam lambung sih. Ada yg sama? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

iya aku gt jg krna kmrn babynya udh kepapa fi bawah jd kakinya di dkt lambung. nendang" lambung makanya mual

sama bund, aku jg masuk TM 3 jg tiba2 kerasa mual lagi.. :( makan porsi kecil tp sering2 aja bund..